Страсть

Души Порывы
Страстей бурлящий ураган,
Где грубой ласке нет предела,
Неодолимое желанье,
Вскипает кровь, волнуя тело...

И сильных рук его касанье
Все больше разжигает страсть,
И учащенное дыханье,
И необузданная власть.

Ты дерзость с нежностью смешаешь,
В порыве страсти мы сгорим,
За плечи сильно обнимаешь,
И кажется, что мы парим...