стихо и Поэза

Иск-Волкъ Ангелъ
Озрил я взором полосу рецензий,
написянных по поводу стихов.
И никаких бы не было претензий,
когда бы знал, что слово есть "стихо".

"Стихо"! Оно и коротко и ново.
"Творением" не пахнет здесь ничуть.
И приговор звучит весьма сурово,
что этот стих - одна сплошная муть.

Я понимаю, что назвать "поэзой"
возможно лишь прекрасные стихи!
Которые пищат! Пищат и лезут
расплатою за прошлые грехи.

Но можно же назвать "стихотвореньем"!
творением, стихом, в конце концов...
и дать пииту чудное мгновенье
причастности к созвездию творцов.

Поэтому, пииты, так и знайте!
Узрев в своей рецензии "стихо",
вы лучше перья вдребезги сломайте
и больше не пишите ничего!