Космическое Сальто

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Нет, не конец, но явное Знамение,
Придёт пора очнуться от забвения,
Сознанье повернётся на сто градусов,
Вернувшись в точку, но расширив радиус.

То Сальто, Космосом назначенное с ускорением,
Переворот-прыжок, судьбой отмеренный,
Кому и этого для Пробужденья недостаточно,
Тот мёртвым сном уснул, явив продукт остаточный.

Кто был готов, преодолеет притяжение,
Воочию узрит Земли Преображение,
Стряхнув с себя в перевороте груз ненадобный,
Начнётся Новый Путь Землян ЕдиноПраведный. 27.05.11.