Выйди в ЗАполночь

Ольга Клевер
...Выйди в ЗАполночь и послушай,
Как три раза выкрикнет филин,
Собирая мирские души,
Время складками,балдахинно,
Повисает на ветках деревьев...
Раздосадованно Исполины
Опускают тяжелые цепи,
Отпускают на волю - Волю...
Ты вздохнёшь,а мимо - столетье...
Выйди зАполночь...в поле...