В тебе сокрыт мой код

Галина Пашина
В тебе сокрыт мой код, Лариса. И будешь знать его тогда,
Когда откроешься ты сердцем, когда откроешься душой.
Читай пока ты Откровения, душа твоя парит со мной.
Парит она в ночи и люди не знают о душе своей,
Которая всегда на людях молчит, не принято ведь ей
Кричать, стенать и биться в рёбра, и биться в то,
Во что сокрыта.
Я знаю день и час судьбы и ты её благодари
За то, что план твой сохранила,
Росою чистою омыла и посылает свой родник,
Что Разум твой к нему приник.
Чтобы сознание твоё всё изменялось и росло.
Придёт к тебе и Бога дар.
Ты будешь в людях видеть то, что для иных
Сейчас сокрыто. Ты подожди, окно открыто.
В твой мир приходят чудеса.
Проводники кружатся рядом.
И мысли небо подаёт.
И Ангелы своим отрядом
В миру твоём! В миру твоём!
Ты будешь скоро знать и верить,
Что дар тебя не обойдёт.
Тебя стезя твоя найдёт!

Отец Вседержитель, кто есть заложивший код в тебя.

Открыться можешь ты скорее, коль обучаться будешь, но
Свободу дал я и елеем своим обмазал пастве рот.

28 мая 2011 год.