Живулька 28 05 11

Сергей Озеров Лунь
Мечты. ТЫ на лавке счастливая.
и такой бываешь?
Живулька, тётка нетерпеливая,
улыбнёшься и отвалишь...
 
А я тебя целовал в сметане,
размазывал и облизывал.
А ты выпытывала у меня тайну,
как слёзы на нервы нанизывать?