Модерн и Брестская крепость

Лев Овсищер
   Современный молодой зритель идёт в театр не для того, чтобы испытать сильные, очищающие чувства, а чтобы "поприкалываться"  и театр с удовольствием предоставляет ему такую возможность.
   И лишь один Малый театр с великолепным Юрием Мефодьевичем Соломиным в окружении модерновой пошлости и мерзости выдерживает натиск, как Брестская крепость…