Тень

Валерий Старз
Тень моя - Анджелина Джоли,
(Я была её тенью) теперь
В гонораре её где нули
У меня будет больше нулей.

Брови-стрелы пронзают эфир,
Взгляда цвет, платье, локонов прядь
Непременно захватят весь мир,
Станет very best всем моя стать.

Губы шепчут, завидует тень
На просторах далёкой страны.
Ночь прошла, начинается день,
Птицы гимны поют в честь весны.