Знай, что кто-то о тебе помолится

Ольга Клевер
Знай,что кто-то о тебе помолится,
В час,когда погаснут маяки,
Хоть ты до сих пор мне больно - колешься...
Знай,не оттолкну твоей руки.
Знай,что кто-то о тебе печалится,
Тихо,словно ивы у реки,
Хоть ты никогда со мною не останешься...
Знай,не оттолкну твоей руки.
Знай,кому-то всё-таки не слюбится,
Без тебя...и больше нет таких,
Хоть ты не в меня когда-то влюбишься...
Знай,не оттолкну твоей руки.
Знай,кому-то о тебе...напомнится.
Пусть на перекрёстке - не твоих - дорог.
Знай,что кто-то о тебе помолится...
В час,когда настанет срок.