Принцы и Принципы...

Алексей Жаров
Она, как все, сначала шла на принцип,
Пусть с ними жизнь конечно не легка.
Сначала ей хотелось встретить Принца,
А после, черт с ним, с принцем, - мужика!

Он был, как все, сначала клал на принцип
И спал с любой, с которой только мог.
А после захотелось побыть принцем.
Коню и Принцу свой приходит срок.

И вот когда все принципы и сроки,
Как школьные задачки решены,
Мы ласковы становимся и строги,
И знаем - никому мы не нужны.