Звёздное эхо Беслана... Реквием

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2011/09/02/1669
*
                "...Неправедный пусть ещё делает неправду,
                нечистый пусть ещё сквернится; праведный да
                творит правду ещё, и святой да освящается
                ещё..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Благословляю всех людей,
Храню залог, храню елей.

Войной идёте брат на брата.
Устало Небо от разврата.
Угомонитесь. Возлюбите.
И в мире праведно живите.

Храню залог, храню елей,
Благословляю всех людей!
               ~*~*~*~

Ноябрь/ 04/ 2013г.; 01:44 - 02:04
*


Ангелы белые -

Птицы крылатые,

Глазки раскрытые,

Невиноватые.

Чистые, светлые,

Не осквернённые,

В Небо сошедшие

И восхищённые...

В скорби

Их ручки

Тянулись

Молитвенно,

Трепетно,

Свято,

Неистово,

Истинно...


Каждый пред Господом

У Алтаря...

В наших сердцах Вы...

Вас   

Помнит Земля...
       ~*~*~*~

                "...Се, гряду скоро, и возмездие
                Моё со Мною..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Май/ 28/ 2011г.; 03:44
*

Татьяна Алексеевна Юдина, благодарю за
помощь в редакции данного ПОСВЯЩЕНИЯ.
*
Я молюсь за тебя.
*