А я прошу прощенья за свою любовь...

Ольга Клевер
А я прошу прощенья за свою любовь...
Она девчонкой малолетней всё под твоим окном...
И кошкиною деткой,греясь солнцем
Да на твой балкон...
Она такая,что поделать...сладу нет.
И говори-не говори,не хочет знать...
Ты видишь? В небе звездопадов след...
Она была здесь ночью.И придёт опять...
Ты слышишь? Лёгкостью шагов,
Разбудит тишину твоих прожитых лет...
Прости,пожалуйста, мою любовь...
Она такая...что поделать...сладу нет...