Не страдай, моя душа!

Евгения Жабчикова
Не  страдай,  моя   душа,
Не  боли,  головушка,
Лучше слушай, чуть дыша,
Как  поёт  соловушка!

Полюбуйся   на  закат,
Улыбнись  рассвету,
Знай, никто не виноват,
Если  счастья нету...

Грусть-печаль омоет дождь,
Солнышко  согреет,
То,  чего так  долго ждёшь,
Будет  лишь  милее!