Честь имею!

Юрий Колодний
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Честь имею, друзья, честь имею!
Жить во лжи без мечты не сумею.
Промолчать и предать не посмею,
Честь имею, друзья, честь имею!
Мы об звезды сердца обжигали,
Мы Отчизне душой присягали.
От врагов защищали Державу –
Русь Великую, память и славу.
"Не сумели?","Не смели?".., Не знали,
Что забыли о нас и предали.
Преступить чрез себя не посмею,
Честь имею, друзья, честь имею!