Похождения Таньки ****ство

Михаил Меньшаков
****ство

За неделю Таньку ****ь,
Все успели отъебать.
Ебли её и трактористы,
И пастухи, и трубочисты,
Все кому ебля по нутру,
К Танюхе лазали в дыру.
Председатель мудозвон,
Таньку пёр со всех сторон,
Раком ставил восемь раз,
Кончил ****и прямо в глаз.
К ухам ноги задирал,
И ****, ебал, ебал…..
Складки бабушки Марии,
Спесь его похоронили,
Стыдно морде до сих пор,
Что старуху раком пёр.
А в деревне что творится,
Даже юные девицы,
Целок все лишились в раз,
Появился пидараст.
Он давно в деревне жил,
Но задворками ходил,
Стыдно было мужику,
Что очко ему в труху,
В зоне зеки раздолбили,
Сильно там его любили,
Пёрли в жопу каждый день,
Пусть он нынче старый пень,
Только вспомнил старичок,
Как терзал очко ***к.
Платье дед себе купил,
Лифчик ватою набил,
И выходит по –ночам,
Что б никто не различал,
Баба это иль мужик.
Хоть один невинный тык,
Вспомнить молодость шальную,
Как ебли на прополую,
Его в жопу мужики,
Вот и ходит у реки.
Ну, а Танька как она?
Удовольствия сполна,
За неделю получила,
И чевой –то загрустила.
Что –то там в ****е не так,
Наградил её дурак,
А быть может старичок,
Накусавший клиторок.
Танька к доктору бегом,
Глянут тот -«У вас сифон,
Надо милая лечиться,
Ложит доктор ****ь в больницу!
******************