Танго тополиного пуха

Наташа Беккер
Тополиным пухом замело тропинки,
Мушками назойливыми он слепил глаза,
Ты сдувал с моих ресниц белые пушинки,
Мои слезы называл:«Божия роса».

Подарил колечко: злато с изумрудом,
Пригласил на танго, а потом на вальс,
Называл малышкой или рыжим чудом
И ладошки целовал: каждую «сто» раз.

Говорил, что вОлосы мои пахнут клевером,
Мятой луговою, скошенной травой,
Говорил:"Любовь большая нам с тобой отмерена,
Поведет дорога жизни долго по прямой."

Мы танцуем  танго нашей первой встречи,
Тополиным пухом  годы  замело,
Положу я руки вновь тебе  на плечи,
Как же мне с тобою, милый, повезло!