в море

Стеллас
 
 Я думала море
 я думала классно!!!
 Тебе улыбнулась
 забыв про опасность...
 нырнула поглубже
 и вдох задержала
 почти не дышала
 до дна не достала...

 
 Я думала море!!!
 Я думала классно!!!
 совсем не опасно
 но сил не хватило
 а берег не близко...
 Тобой захлебнулась
 до боли
 обидно...