Прости им, их, нас прости...

Александр Фред
Отзыв на «Прости им, Господи» (Валентин Валевский)

Прости им,их, нас прости,
что терновый путь впереди,
каждый день,каждый час,
каждый вздох, в печаль твоих глаз,
что когда-то в однозначный раз,
что кричали в толпе фарисейства,
фразу ту,что врывается в сердце,
и звучит, и набатом сейчас.

Ты прости, что поправши любовь,
пролили на Голгофу кровь,
где Адама кости лежат...

Ты прости им злобу отцов,
крики, неуёмную боль,
от моли их перед Творцом,
небесным твоим Отцом
обо том всегда молится
Символ
Смиреной Любви
Богородица.