Разминка

Андрей Азаров
А ПОУТРУ ОНА ПРОСНУЛАСЬ...

"Наша Таня громко плачет", (с)
Опустел настенный шкафчик.
Там запасов столько было:
Виски, ром, коньяк, текила.

Дело в том, что накануне
Отмечали полнолунье.
Приезжали, приползали
Коли, Маши, Пети, Вали.

Маски сняли: чёрт и жаба,
Бабка-Ёжка… В общем, шабаш.
Говорите, это сплетни?
(По секрету: Таня – ведьма!).