***

Наталия Чернова
Как передать мне безбрежную нежность,
Что, словно птица, трепещет внутри,
Только лишь легким касанием пальцев
Букв, цифр и знаков, увы, виртуальных?
Больше не властна ночей безнадежность,
И о тебе мысли все до зари
Тихо баюкают звуками вальса,
Кружат, ласкают мелодией дальней.

Крылья достав запыленные, вновь
Их расправляю в последнем полете.
И многоточием слов, словно нот,
Новые песни рождаются в сердце.
Личное солнце - земная любовь -
Дни согревает в мелеющем счете,
Сузив и бремя банальных забот,
Вновь открывая забитую дверцу.

Милый, хороший, родной мой, лови
Сердца поющего звуки любви.