Отдай себя

Зарина Кцоева
Когда обида  крадется тенью в больную душу,
А ветви боли обвили тело, врезаясь в кожу,
И голос Божий,как не стараюсь,уже не слышу-
Я даже в этот миг...твой покой не  потревожу....
Хоть буду знать,что  оковы все падут,
От объятий твоих смело-нежных...
Без оглядки прочь печали убегут,
От жарких ласк и поцелуев неизбежных...
Но...потом ... вновь вернутся бумерангом
Тревоги,слезы,ночь,былая боль....
Любви,как подаяние, уже мне мало-
Всего себя отдай!!!..иль умереть позволь...