Хочется плакать...

Зарина Кцоева
Хочется плакать-буду смеяться,
Завистников тихо и молча жалеть,
Ввысь голубкой подниматься,
Когда впору вниз лететь.
Тебе кричать,что ненавижу,
Когда боюсь так потерять
На зло жаре влюбиться в стужу,
При лунном свете загорать...
Вот так с судьбой своей играя,
Слезу в улыбку превращать.
Маленькие чудеса свершая,
Сама учусь я все решать...