***

Володя Черкасов
Белая акация благоухает,
Запахом город наш опьяняет,
Белыми гроздьями украшает,
Красотою своей всех прельщает.

28 и 29.05.2011г. празднуют ДЕНЬ КИЕВА!

                28.05.2011г.КИЕВ

иллюстрация из интернета