Пушкин

Эдуард Кукуй
Ностальгия, печаль, одиночество-
надоевшие стократ-
затопило "stihi" стихотворчество-
под копирку, что автомат...

Гений твой через годы прорвался
оптимизмом мыслей живых!
Кубком жизни всегда наполнялся
твой искрящийся,
Солнечный Стих!