Сенс-акция

Ксю Чапайкина
Как-то в сумерках быстротечных
В интернете болталась беспечно я
И не то чтобы делать нечего,
Просто лень на меня напала..
Вдруг СЕНСАЦИЯ! Жирным отмечено:
Глобус наш двадцать первого вечером
(завтра то есть) укатится в вечность!...-
Я со стула чуть не упала....

Недоделанных дел - УЙМА !
Взят кредит на большую сумму..
Собиралась поехать в Сумы...-
Там подруги меня заждалИсь.
И гора немытой посуды..
Недоеден пирог на блюде...
Дать котёнка хорошим людям
(Наконец-то такие нашлись!)

Со второго подъезда Мишка
Дал вчера почитать книжку.
Эта книжка умная слишком!
Не осилю за вечер.. один.
Повстречала на рынке Сашку
Старый друг - душа нараспашку! -
Он мне ВДРУГ подарил ромашки...
Номер взял. Но пока не звонил..

Не довязано новое платье.
Собиралась его показать я
Всем подругам своим на сайте
Ждут они ещё с февраля!
...............
Почему-то мне так сдаётся
Если ВСЕ МЫ за ум возьмёмся
И отменим плохие новости,
Облегченно вздохнет Земля!

Может это сродни фантастике:
Запретить бы нам фильмы-ужастики!
Героин, оружие ластиком
Удалить бы с лица планеты!
Перестать бы красть и завидовать
Упиваться своими обидами...
Было б также разумно, видимо
На враньё наложить вето!

Может дружно спасём планету?
Мыслям нашим объявим диету!
Позитив размножим по свету..
Вот бы яркая жизнь пошла!
Буду думать о мире, о счастье
О детишках, о новеньком платье,
О любви, что хочу повстречать я..
Стих окончен! Я ДУМАТЬ УШЛА !....