Ты говоришь- тебя я не любила!

Мария Стюхляева 2
ТЫ ГОВОРИШЬ- тебя я не любила! ТЫ ГОВОРИШЬ- что мне не нужен был ! СКАЖИ! А для кого я все терпела? СКАЖИ! Зачем другую приводил? Ночами небывало дома, а на вопросы не давал ответ! Пойми, мне просто надоело- гадать и ждать, когда-же все пройдет!!! Когда ты видел что любила- ходил и делал что хотел, как перестала быть наивной- то сразу и не нужен был! Ты пользовался мной, пока возможно было! Сейчас ненадо мне на гниль давить!, ведь я ушла из твоей жизни:- тебе осталось лишь забыть!!!