30 дней

Анна Брусника
Тридцать дней полного противостояния…
Тридцать ночей тишины.
И я в измененном сознании
Прошу тебя – не молчи.
Я снова в жажде познания
Всех жарких поз и страстей.
Отложено наше слияние
Уже почти тридцать дней.

Я извиваюсь на простыни,
Когда ты уходишь прочь.
И первые звуки осени
Наполнят желанием ночь.
Ты знаешь, как тело податливо
Твоим глазам и рукам.
Всегда всем мотивам понятлива –
Я в твой ныряю капкан.

Трепетом стонов измучена –
Лишь долгие тридцать дней.
Но я уже так изучена –
Когда же вновь стану твоей?

Все игры. Немое терзание.
Сколько возможно ролей?
Я даже была наказанием,
Можно ли стать смелей?

Шрамы везде. И протянуты
Новые руки ко мне.
И мои нервы натянуты
В чьей-то чужой стороне.

Скорость. Сиденье. Разорвана
На каждую тонкую нить.
Но моя страсть замурована
Мыслями лишь о тебе.

Взгляд пожирает желанное,
Входит в меня все сильней.
И под это обманное –
Я провожу тридцать дней…