Я помню все, я не забыла!

Мария Стюхляева 2
Ну вот и дождь, ну вот и гром, гроза, - и молния сверкает! Стучит по окнам сильно он- и пыль вдруг в грязь нам превращает! А помнишь, были мы с тобой, чуть было не упали в лужу, и крепко за руки держась - клялись в любви с тобой друг-другу! Я помню все, я не забыла!, и до сих пор тебя люблю!!! Твоя любовь, ко мне остыла, а изменить я не могу. Да, мы давно уже не вместе- и память все не удалит! Воспоминанья греет душу, а сердце теплоту хранит!!!