Память о близких - души нашей сила...

Ирина Львовна Ашомко
 

Светлая память...
Вечная память...
В сердце Ваш образ-
ликом на память...

Светлые слёзы...
Вечные мысли:
если бы...,если...
Мудрость - у жизни...

В сердце ношу Вас...
Помню , родные,
руки , глаза
и мысли земные...

В горние выси...
Вас проводила...
Память о близких-
души нашей сила...

Ирина Ашомко
   28.05.2011
00:29
Экс на «Родной дом...» (Валентина Серёдкина)
р.s. фото из интернета.