Спи, моя родная

Сергей Аякс
Небеса,до края,
Наводнила мгла.
Спи,моя родная,
Ночь не мыслит зла.
Крикнет выпью может,
Пошуршит листвой,
Но не потревожит
Сон пресладкий твой.
В поле,словно Гнесин,
Загрустил кулик.
Боже,как чудесен
Твой девичий лик!
Властвуй,ночь-дворянка,
Всех за всё простя.
Отдохни до ранка,
Милое дитя.
Ну а завтра боги
Поутру решат,
Что нам слать,тревоги,
Рай,знаменья,ад...
Не хочу я рая,
Ада-сатану...!!!
Спи,моя родная,
Я же-не усну.