Камертон ДУШИ 1 Возвращение

Дмитрий Баженов 2
Во Вселенной – шелест,

Во Вселенной – шорох,

Во Вселенной - шёпот

З В Ё З Д !

Мне – услышать нужно,

Мне – увидеть нужно,

Мне – найти дорогу звёздную

Н А З А Д !

03.11.2010, 21:15