Замуж невтерпёж

Эхо Эхооо
                Рецензия на вот это стихотворение:

                Никто замуж не зовёт...
                (автор: Яков Баст)


                Ко мне заходят на страничку часто,
                Читают стих  один , чуть реже – два …
                Мне жаль их ,время пройдено напрасно ..
                Не нравятся  стихи, неинтересен я …
                Никто не пишет удалых рецензий,
                И в избранные – я незваный гость ,
                Вы не подумайте – я просто, без претензий,
                Ну просто хочется быть принятым всерьёз .
                На каждый стих – всего лишь два ответа,
                Понравился или, что чаще,  - нет,
                Не оставляйте  вовсе без привета,
                Дай горсть надежды – строгий рецензент ..
                Не нравится – так напишите  честно,
                Ведь равнодушье – хуже , чем тюрьма,
                Понравилось – мне как “поэту” лестно,
                Я вам отвечу честно и без зла .
                И непонятно мне – зачем заходят,
                Не двор здесь проходной и не трактир,
                Зашёл – оставь визитку ты на входе ,
                Пройди достойно в мой душевный мир .
                Не смейся , что стихи  слегка наивны,
                Сюжеты – стАры и неровен стиль,
                Прошу немного - будьте объективны,
                Не надо сразу всё и вся бросать в утиль.
                И отношение такое очень  ранит
                И мне напоминает старый анекдот,
                Все женихи и пробуют, и хвалят,
                Вот только замуж, ни один не позовёт …

************************************
Замуж невтерпёж (эхо-вариация)

Читатель нынче уж не тот што прежде...
Всяк норовить халявно здесь гулять.
Жалеют даже горсточку надежды
Поэту в виде рецочки подать...
Поэт себя всего им предлагает -
Они ж хотят лишь только одного:
Вниманием поэта соблазняют,
Зайдут - и прочь, добившись своего...
Тут дверь открыта - а они и рады,
Залазят - и давай кругом читать!
По всякому уж пробовали, гады -
А как про замуж, так они бежать
Но мне те негодяи не помеха,
Што пробовали - это всё фигня!
Хоть я и средний род и просто Эхо -
Вы выходите замуж за меня...