Дочке

Зарина Кцоева
Хочешь дочка, тебе расскажу
О самом главном дне моей жизни,
Словно сказочный сон наяву-
Я к Богу тогда стала ближе...

Было это шесть лет назад,
Первый снег на улице выпал,
Все смотрели из окон палат,
Как небо хлопья белые сыпал.

И сердце сжималось,все громче был стук...
И знала,что скоро чудо свершится
И стоит оно всех этих мук...
В ожидании я устала томиться...

А к вечеру,вместе с первой звездой,
Услышала крик...голосок,самый сладкий...
-Дочка у вас!-улыбнулся седой
Мне акушер и вздохнул,-Все в порядке!

От счастья была в этот миг,как в бреду...
Глаза ты зажмурила,видно от страха...
-Не бойся!От бед тебя сберегу,
Давай познакомимся-Я твоя мама!..