Дачное

Аверо-Беспалова Галина
Распахнула настежь ставни
В лето дачная Купавна,
Белопенный кроет дым
Вишняковские сады.
 
Там, за лесом, – МКАДа пробки,
Здесь – раздолье. Вьётся тропка,
Ландыш жемчугом c гроздей
Обсыпает путь к воде.

Солнца луч с небесной выси
Золотит озёрный бисер,
Словно из глубин веков,
Льётся звон колоколов.

Примеряют ивы, глядя
В серебро зеркальной глади,
Крон ажурный малахит...
Вот где прячутся стихи!



=============================
На фото - Бисерово озеро.