Я не хочу огонь гасить

Марк Львовский
Я не хочу огонь гасить,
Тебя мечтаю пригласить,
Чтоб целовать твои уста,
Но ты всё время занята!

Звоню, ты трубку не берёшь,
Причину вескую найдёшь,
Чтобы во встрече отказать,
И я один иду гулять.

Но я прошу, освободись,
И на свидание явись,
Тебе пойдёт такая роль,
Где ты принцесса, я король!