Цикл Игра. Сюжет

Дмитрий Бутко
              Сюжет.
Свеча в океане льдов
неумолимо горящая,
откуда приходит любовь,
которая настоящая?
Ни на кого не похожая,
в краску вгоняя до пят.
Тёплым льдом её бархатной кожи
пальцы рук,улыбаясь,скользят.
Щурясь на солнце,простая,
в платьице не от кутюр.
Сердце зрачка взрывает
взгляда запальный шнур.
Двое над солнечной бездной,
мир изумлённо моргнул...
Вечность оскаленным лезвием
неба
касается скул.