незаконченая мысль

Дмитрий Астапов
нежный сладкий голос твой
не дает покоя мне
вот бы встретится с тобой
романтично в тишине
посмотреть в твои глаза
и согреть своим теплом
ты принцесса сказка дня
счастье с ангельским лицом