Сталкер стоит у могилы...

Вадим Волк
Сталкер стоит у могилы.
Его друга забрала земля
Они пришли сюда за наживой,
Только это было всё зря.

Прости меня друг мой верный...
Я не знал что всё выйдет так!
Пересекая зоны границы,
Думал будет всё в наших руках...

Артефакты,деньги и слава...
Это было,но всё в миг ушло.
Смерть тебя,друг,застала.
И мечтам сбыться несуждено.

Кучка жалких бандитов-шакалов,
Словно крысы за спину зашли.
Выстрел в спину,этого мало?
Растерзанным труп твой нашли.

И с тех пор не нашлось мне покоя.
Жажда мести,взяла над мной верх!
Я превратился в бродягу-изгоя.
Убивая шакалов всех тех,
Что убили тебя,друг мой верный.
Извергая на них весь свой гнев...

Сталкер стоит у могилы...
Его друга забрала земля...
Сталкер уходит из зоны,
Покидая её навсегда...