Что было болью, вспомню как курьёз

Горлена
Тебя не будет в моей жизни больше
Растаешь в прошлом тёмным миражом
И не сумеешь сделать её горше
Не нАчавшись, любовь стала концом

Она тобой отправлена в нокаут
Когда звенел очарованьем май
Обманом глупым проиграл ты раунд
Уймись, к умЕршим чувствам не взывай

Пусть не вздохнуть, скукожилось так сердце
Глаза необратимость жжёт без слёз
Надеюсь, время смоет твоё «скерцо»
Что было болью, вспомню как курьёз