И насладиться тишиной...

Игорь Фарамазян
И насладиться тишиной...
Как будто можно насладиться
На свете музыкой иной...
Как будто что-нибудь случится.

Как будто нет печали дней
Ни для тебя, ни для любимых,
Как будто стали мы сильней,
Как будто счастливы мы были,
Как будто лестница незрима,
Как будто нет тебя на ней...

И насладиться тишиной -
Как будто что-нибудь случится.