Домой

Александр Неткачев
Написано на музыкальную композицию Александра Адаменко

Манят моря и страны, сами мы капитаны
Мечты легко могут нас унести, мы ко всему готовы.

Мысли желаньям вторя, рвутся поближе к морю,
Стремясь маршрут интересней найти, чтобы лететь за новой
Мечтой.

Всюду мы побывали, ехали и шагали.
Что наяву посмотреть мы смогли, сможем забыть едва ли.

Видеть не уставали всё то, о чём мечтали.
И как назад не хотелось, пути снова нас возвращали
Домой.
- - - - - - - - - - - - - - -
За горизонтами вдали
Всё увидеть смогли, что в мечтах берегли,
С рассвета спеша взглянуть в новый день с нетерпеньем.

И вот, теперь- всё позади,
Радость бьётся в груди, дом родной впереди.
Дорога бежит, венчая наш путь возвращеньем.

27.05.2011.     А. Неткачев.