Уйди прошу, прошу послушай!

Мария Стюхляева 2
Ненадо слов, ненадо оправданий, ненужно лжи в который раз! С меня довольно тех страданий, что было у меня не раз. ПРОСТИ! За то что я любила! ПРОСТИ! За то что я люблю! Поверь, мне очень трудно было- решить за нас с тобой судьбу, винить тебя не собираюсь- хоть знаю, что ты виноват! Порой простить тебя пытаюсь, но не могу простить никак! Уйди прошу, ненадо мучить, я настрадалась за года, уйди прошу, прошу послушай! Меня хоть раз пожалуйста.