Любимой! Образец свободного владения русским языко

Михаил Гуськов
ЛЮБИМОЙ! ОБРАЗЕЦ СВОБОДНОГО ВЛАДЕНИЯ РУССКИМ ЯЗЫКОМ.

Вы мне дарите Ваши сюиты,
Я дарю Вам свои сочиниты,
Ведь давно не поэт я, а грЕзер,
И когда надвигается вечер,
Я несу Вам улыбные фразы,
Ведь глазелы у Вас, как алмазы,
И мои в них гуляют фантазы.

С Вами мы не из мира Граматы,
Правильянство – не наша стихиша,
КритикАми не мы задолбаты,
Два свободных от пут юмориша,
Это я – гуседамовый Миша
И грЯзёрша – мишова Машиша.

Михаил Гуськов