Благодарю Тебя, Господь, за всё благодарю!

Сердце Ангела
Благодарю Тебя, Господь, за всё благодарю!
За птиц, поющих на ветвях, за светлую зарю!
Благодарю за взмах ресниц и утренний туман,
За тёплый солнца поцелуй, душистый как шафран!
Благодарю Тебя за дождь, за слёзы что целят!
Благодарю Тебя за снег, что в белой рясе свят!
Благодарю за эту жизнь, что Ты мне подарил,
И в синем небе яркий свет  Божественных светил!
Благодарю за вальс цветов, красивую любовь,
За боль, добытую в бою, за Твой Святой Покров!
Благодарю за ветерок и нежную весну,
Благодарю за каждый вздох и мыслей глубину!
Благодарю Тебя за хлеб и воду на столе,
Благодарю Тебя за кров и лето на дворе!
Благодарю за смех и плач, под взглядом облаков!
Благодарю за свой успех в создании стихов!
Благодарю за каждый шаг по жгучему песку,
За всех любимых и родных, на этом берегу!
Благодарю за вечный зов и Божий дар, в тиши,
Благодарю Тебя, Господь, за исповедь души!