Тревожат близкие и дальние Воспоминанья...

Елена Макеева
Тревожат близкие и дальние
Воспоминанья музыкальные…

                Рояль открыт,
                Гостей визит
                И хор друзей…,
                И «Соловей»,
                И плеск садов,
                И мамин зов…

Признания любви певучие
И робко-нежные, и жгучие
Воспоминанья музыкальные…
Мечты высокие, хрустальные.

                *  *  *