Ещё порой

Ольга Чёрная Форсова
                фото О.Чёрная Форсова
               


 Ещё, порой, в трояндах* юность снится...
 Волнуют море и в степи дорога...
 Не знала, город, как с тобой сродниться -
 Детьми к днепровским приросла порогам.

        *троянды - розы (укр.)


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1810022469