К

Алиса Аарн
Слишком сладкие песни
Ты пел мне, бро.
И рамки были тесны.
Научился плавить лед
Слишком искусно.
Я знала, это пройдет.
Словно лев тряс гривой,
A пах как Бандерас
И я была такой красивой.
Мне уже почти не больно
Все уходит. Ушло.
Дали команду "Вольно".

Обжигает нагретая брусчатка
Как твои пальцы. Ты остался на мне
Багрово-синим отпечатком...