Поговори со мной...

Леся Ткач 2
Поговори со мной, хочу
                услышать голос,
Но не из трубки,
                дорогой,
Чуть - чуть дрожащий,
                как змея, как полоз,
И с хрипотцой, и шепотом,
                на ушко, мой родной.

Хочу дотронуться я до
                руки твоей,
Почувствовать я бархат
                кожи,
И силу мышц, и
                чудеса затей,
Как будто сталь выходит из
                красивых ножен.

И пусть глубокий
                взгляд пронзит,
Стрелою прямо
                в сердце ранит,
И пусть мой стан
                дрожит,
И очарованный тобой,
                тебя так манит.

Пусть льётся песня
                рядом с нами и внутри,
Пусть из души уходят
                муки и тревоги,
Пусть я красивая и рядом,
                посмотри,
И пусть на перекрестке вдруг
                сомкнутся все дороги.