где же тени...

Ксенька Егорова
Где же тени, что летели

В сумерках вечерних

И тянулись белой пеной

Среди звезд осенних


Затянулось облаками,

Небо вечно юное

То ли я грущу о ком- то,

То ли ночь безлунная.