Что тут ещё добавить?

Каретникова Наталия
                Эдель ВАЙС
                «Быть женщиной»
                http://www.stihi.ru/2011/05/28/574
                Отклик на:
                Дези ГАРВЕЙ
                "О себе, о женщинах вообще и не только")
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/7439


                Дези ГАРВЕЙ:

                « Быть женщиной - не сложная задача.
                Обёртка...Ну, кого в какую завернули.
                ................
                Я пишу не ради славы.......»
                ................



Бывает же  тяжелый случай!
Ну, что тебе могу сказать в ответ:
Слова тут тщетны, мучай их - не мучай,
Когда у автора в башке ку-ку - привет!

В оригинале всё навалено до кучи:
Диета, колористика, мустанги, мишура…
Армани отдыхает тут и Гуччи,
А Живанши страдает да утра!

Вся в серебре аляповатом, точно ёлка,
В обёртке из - под съеденных конфет,
В поэзии она не видит толка,
А просто так рифмует сей привет.

Себя летучей рыбой называет,
На дуло танка лезет напролом!
Ужель такою женщина бывает,
Так философствует, играя мускулОм?